Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mérou rôti à la Poêle avec des légumes provençaux. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de gousse d'ail, d'olives picholine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Verser le mélange dans le fond d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; remuer une fois.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, d'huile et d'ail; badigeonner uniformément le poisson.
Retirer la casserole du four.
Placer le poisson sur une grille de poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille sur le mélange de fenouil.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.