Mélasse - Porc Rôti

Le porc rôti à la mélasse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 70g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de filet de porc, de mélasse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger la mélasse, la cassonade, le jus de citron, le sel et le poivre et bien mélanger.
Placer le porc dans une rôtissoire et verser le glaçage à la mélasse sur les filets, en les retournant pour enrober uniformément.
Placer le porc au four et le rôtir en le retournant après 10 minutes. Rôtir encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande enregistre 71° sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Versez les gouttes de la rôtissoire dans une petite casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes.Trancher 2 des filets et servir avec la sauce. Réfrigérez les filets restants pour une autre utilisation.