Mélange pour Barbecue

Mélange pour Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Barbecue Muncher Mix. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arachides grillées, de bâtonnets de bretzel, de céréales de maïs chex et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Croquants, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé11
Magazine