Mélange Méditerranéen de Pâtes de Blé Entier

Mélange Méditerranéen de Pâtes de Blé Entier
Le mélange méditerranéen de pâtes de blé entier pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion contient 356 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, d'ail, de feuilles d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes César Méditerranéennes, Mélange De Pâtes Aux Légumes Et Au Blé Entier, et Mélange de pâtes Pat's.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
PennyPenny
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les cœurs d'artichauts, les poivrons et les olives dans la poêle jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 5 minutes. Incorporer délicatement les épinards au mélange et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris et vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu et incorporer les pâtes penne jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; mélanger légèrement le mélange de pâtes avec le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
PennyPenny
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Placez un couvercle sur la poêle et laissez cuire les pâtes et les légumes à la vapeur pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine