Mélange Méditerranéen de Pâtes de Blé Entier
Le mélange méditerranéen de pâtes de blé entier pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion contient 356 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, d'ail, de feuilles d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes César Méditerranéennes, Mélange De Pâtes Aux Légumes Et Au Blé Entier, et Mélange de pâtes Pat's.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les cœurs d'artichauts, les poivrons et les olives dans la poêle jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 5 minutes. Incorporer délicatement les épinards au mélange et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris et vert foncé.
Retirer du feu et incorporer les pâtes penne jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; mélanger légèrement le mélange de pâtes avec le fromage feta.
Placez un couvercle sur la poêle et laissez cuire les pâtes et les légumes à la vapeur pendant 10 minutes avant de servir.