Mélange de Viande Bouillie avec Sauce Verte et Marmelade de Tomates: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone

Mélange de Viande Bouillie avec Sauce Verte et Marmelade de Tomates: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une Viande Bouillie Mélangée avec une Sauce Verte et une Marmelade de Tomates: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1175 calories, 89g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de veau, des œufs durs, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Essayer Bollito Misto, Bollito Misto, et Salsa aux Tomates Vertes Verde (Vendredi Fun Food) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la langue, la poitrine de bœuf et les joues de bœuf dans une grande marmite, couvrir de brodo froid, ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Baisser le feu à feu vif et cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les saucisses et le chapon et porter à ébullition, baisser le feu à feu vif et cuire à couvert pendant 30 minutes, en complétant avec de l'eau au besoin pour garder toute la viande couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
ViandeViande
3
Pour préparer la salsa verde, placer le persil, les anchois, les câpres, l'œuf dur, les cornichons, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Oeuf DurOeuf Dur
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CornichonCornichon
AnchoisAnchois
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirez la viande du bouillon et servez une partie du bouillon, la salsa verde et le friggone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
BouillonBouillon
ViandeViande
5
Placer le bœuf, les os, la langue, les morceaux de poulet, l'oignon, la carotte et le céleri dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter presque à ébullition, très lentement. Réduire le feu pour laisser mijoter avant que le mélange bout, et laisser cuire pendant 4 heures, en écumant la mousse et tout excès de graisse qui remonte à la surface. Après 4 heures, retirer du feu, filtrer le liquide deux fois, d'abord à travers un tamis conique et ensuite à travers une étamine, et laisser refroidir. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les oignons, les tomates et l'huile et cuire à feu moyen, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et mélanger avec le vinaigre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre balsamique de la meilleure qualitévinaigre balsamique de la meilleure qualité454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrestes de bœufrestes de bœuf454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlangue de bœuf, coupée en 4 ou 5 morceauxlangue de bœuf, coupée en 4 ou 5 morceaux2joues de bœufjoues de bœuf680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de bœufpoitrine de bœuf8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1langue de veau, bouillie 40 minutes et peléelangue de veau, bouillie 40 minutes et pelée1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement1nervurecôte de céleri, hachée grossièrementcôte de céleri, hachée grossièrement4cornichonscornichons2kilogrammepoule à ragoût, coupée en 6 morceauxpoule à ragoût, coupée en 6 morceaux1œuf dur, haché grossièrementœuf dur, haché grossièrement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1tasPersil italien, feuilles cueillies sur les tigesPersil italien, feuilles cueillies sur les tiges42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2anchois salés, à tête, éviscérés et rincésanchois salés, à tête, éviscérés et rincés11 cuillère à soupe d'origan séchécâpres salées, rincées et égouttéescâpres salées, rincées et égouttées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboudinboudin4tomates mûres, coupées en petits déstomates mûres, coupées en petits dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de bœuf ou de veauos de bœuf ou de veau9Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc6oignons jaunes, coupés en petits désoignons jaunes, coupés en petits dés1chapon, coupé en quartierschapon, coupé en quartiers454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcotecchinocotecchino

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé68
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