Mélange de Viande Bouillie avec Sauce Verte et Marmelade de Tomates: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une Viande Bouillie Mélangée avec une Sauce Verte et une Marmelade de Tomates: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1175 calories, 89g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de veau, des œufs durs, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Essayer Bollito Misto, Bollito Misto, et Salsa aux Tomates Vertes Verde (Vendredi Fun Food) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la langue, la poitrine de bœuf et les joues de bœuf dans une grande marmite, couvrir de brodo froid, ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Baisser le feu à feu vif et cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Bœuf
Vinaigre
Boeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les saucisses et le chapon et porter à ébullition, baisser le feu à feu vif et cuire à couvert pendant 30 minutes, en complétant avec de l'eau au besoin pour garder toute la viande couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Eau
Viande
3
Pour préparer la salsa verde, placer le persil, les anchois, les câpres, l'œuf dur, les cornichons, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Oeuf Dur
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Cornichon
Anchois
Persil
Câpre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Retirez la viande du bouillon et servez une partie du bouillon, la salsa verde et le friggone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Bouillon
Viande
5
Placer le bœuf, les os, la langue, les morceaux de poulet, l'oignon, la carotte et le céleri dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter presque à ébullition, très lentement. Réduire le feu pour laisser mijoter avant que le mélange bout, et laisser cuire pendant 4 heures, en écumant la mousse et tout excès de graisse qui remonte à la surface. Après 4 heures, retirer du feu, filtrer le liquide deux fois, d'abord à travers un tamis conique et ensuite à travers une étamine, et laisser refroidir. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Carotte
Céleri
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Boeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les oignons, les tomates et l'huile et cuire à feu moyen, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu et mélanger avec le vinaigre, le sel et le poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.