Mélange de Steaks
Le mélange de steaks nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 400 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'oignon, des tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le surlonge tranché et le sel, le poivre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon au goût. Remuer et faire revenir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ajoutez ensuite l'oignon et faites revenir 5 minutes de plus. Incorporer ensuite les poivrons du chili OU les poivrons, les tomates, la soupe et le lait.
Bien mélanger le tout, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste]()
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.