Mélange de Légumes d'Hiver

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un mélange de légumes d'hiver. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du brocoli, du sel et du poivre, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes d'Hiver, Mélange de Légumes d'Hiver Miel-Orange, et Mélange de Légumes d'Hiver avec Orzo à la Paella.
Instructions
Dans une grande casserole équipée d'un panier vapeur, porter l'eau à ébullition et ajouter les légumes successivement en commençant par le brocoli et le chou-fleur, environ 3 minutes, puis les pois mange-tout environ 3 minutes de plus, puis les tomates cerises, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres à la fourchette (une fourchette peut facilement être fourrée).
Transférer les légumes dans un grand bol à mélanger et assaisonner de poudre d'ail, de sel et de poivre, au goût, et mélanger avec le beurre fondu.