Mélange de Gâteaux Biscuits Froissés au Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits froissés au Fudge au mélange de gâteaux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau alimentaire betty devil, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Froissés au Caramel au Chocolat (GF), Biscuits Froissés au Fudge Au Chocolat Sans Farine, et Mélange de Gâteaux Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec, l'huile, les œufs et la vanille avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Réfrigérer la pâte de 15 à 30 minutes, ou au besoin pour faciliter la manipulation. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans le sucre en poudre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver hermétiquement couvert.