Mélange de Gâteaux Biscuits au Sucre

Mélange de Gâteaux Biscuits au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre du Mélange de gâteaux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, et Pâte à Gâteau Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, la crème sure et les œufs; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 pouce, façonner la pâte en boules de 1 pouce; placer sur des plaques à biscuits. Avec le fond du verre trempé dans le sucre, aplatir les boules de pâte (tremper le verre dans le sucre pour chaque boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peu près prêt. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et moelleuse. S'il est trop dur pour être étalé, ajoutez quelques gouttes de lait de plus. Biscuits refroidis au gel; saupoudrer de décors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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