Mélange de Fête aux Arachides

Mélange de Fête aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange de fête aux arachides. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 455 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du beurre d'arachide croustillant, des sacs en plastique refermables de la taille d'un gallon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 35 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Essayer Mélange de Fête, Mélange de Fête, et Mélange de Fête pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les biscuits graham, les arachides et les raisins secs; réserver. Répartir le sucre de confiserie entre les sachets; réserver. Répartir le sucre de confiserie entre les sachets; réserver. Dans une casserole épaisse à feu doux, cuire et mélanger les pépites de chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur le mélange de biscuits graham; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Répartir immédiatement le mélange entre les sachets; sceller et bien agiter. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions26
Score de santé5
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