Mélange de Crêpes Instantanées Maison et Sirop de Myrtille

Mélange de Crêpes Instantanées Maison et Sirop de Myrtille
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le mélange de crêpes Instantanées maison et le sirop de myrtille pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Crêpes Instantanées Maison, Sirop de Crêpes aux Myrtilles - Faible Teneur en glucides, et Crêpe aux Myrtilles au Four avec Sirop de Cerise #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les ingrédients ci-dessus et conservez-les dans un bocal.;
2
Pour chaque mélange de crêpes de 1 tasse, ajoutez 1 œuf, 1 tasse de lait et 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle plate à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer des gouttes de 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante chaude et lorsque des bulles apparaissent à la surface des petites crêpes, retournez-les pour les rendre dorées des deux côtés. Une minute ou deux, un côté devrait le faire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine