Mélange de Collations à l'Érable et au Soja

Mélange de Collations à l'Érable et au Soja
Le mélange de collations à l'érable et au soja pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 27 portions avec 353 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bâtonnets de sésame, de beurre, de pépites de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mélange Casse-Croûte Érable-Noix, Mélange de Casse-croûte Glacé à l'Érable, et Mélange Casse-croûte Érable-Noix de Pécan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les céréales avec les noix, le mélange de craquelins de riz, les bâtonnets de sésame et les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CraquelinCraquelin
CéréaleCéréale
SésameSésame
NoixNoix
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sirop d'érable, la sauce soja et la pâte de curry et porter à ébullition en fouettant pour dissoudre la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange sur le mélange à grignoter et mélanger pour enrober complètement. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et étaler sur 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 35 minutes, en remuant 2 ou 3 fois et en déplaçant les feuilles, jusqu'à ce qu'elles soient presque sèches et grillées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps.
7
Servir dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions27
Score de santé12
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