Mélange de Collations Asiatiques à la Mijoteuse

Mélange de Collations Asiatiques à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange de collations asiatiques à la mijoteuse. Une portion contient 301 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de sauce soja, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mélange de Collations Fumées à la Mijoteuse, Mélange de Casse-croûte au Caramel à la Mijoteuse, et Boulettes de Viande Asiatiques à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger légèrement les céréales, les craquelins, les bretzels et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BretzelBretzel
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le beurre au micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade, la sauce soja, la poudre de curry et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Cuire à découvert à température basse de 3 à 4 heures (ou à température élevée de 2 à 2 1/2 heures), en remuant toutes les 30 minutes. Si désiré, garder le mélange de collation au chaud à faible température pendant le service.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé4
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