Mélange de Casse-croûte de Maïs au Caramel

Mélange de Casse-croûte de Maïs au Caramel
Mélange de casse-croûte de maïs au Caramel est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 334 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de torsades de bretzels, de sirop de maïs, de carrés de céréales de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mélange de Casse-Croûte de Maïs Au Caramel Croquant, Mélange de Casse-croûte de Maïs au Caramel Et aux Épices à la Citrouille, et Mélange de Casse-Croûte aux Céréales au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les céréales, les bretzels et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CornCorn
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire sans remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur le mélange de pop-corn et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
6
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés F) pendant 30 minutes, en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur un grand morceau de papier sulfurisé et laisser refroidir complètement. Briser en morceaux une fois frais.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine