Mélange de Casse-croûte aux Herbes et aux Noix de Cajou
Le mélange de casse-croûte aux herbes et aux noix de cajou pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Si vous avez du beurre, des bâtonnets de bretzel, des céréales de blé en bouchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Casse-croûte aux Herbes et aux Noix de Cajou, Carrés de Collation aux Herbes au Fromage, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.
Instructions
Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, mélanger les céréales, les bâtonnets de bretzel et les noix de cajou. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer l'estragon, la poudre d'oignon et la sauce au poivre.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Cuire à découvert environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir chaud ou frais. Conserver dans un contenant hermétique.