Mélange de Biscuits à la Vanille Française et Au Chocolat

Mélange de Biscuits à la Vanille Française et Au Chocolat
Le mélange de biscuits à la Vanille et au chocolat français pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de vanille maxwell house international, de sucre, de noix de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Biscuits à la Vanille Française et Au Chocolat, Mélange De Biscuits En Morceaux De Chocolat Dans Un Bocal, et Biscuit au Chocolat.

Instructions

1
Déposer les ingrédients en 1-1/2 qt. bidon ou pot en verre dans l'ordre suivant (de bas en haut): farine, bicarbonate de soude, sucre mélangé avec du café instantané aromatisé, de l'avoine, du chocolat et des noix, en tapotant doucement le pot sur le comptoir pour déposer chaque couche avant d'ajouter la couche suivante. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
2
Fixez le mode de cuisson (voir ci-dessous) dans le pot.
1
Chauffer le four à 191°. Battre 3/4 tasse de beurre ramolli, 1 œuf et 1 c. à thé. vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Vider le contenu du bocal à biscuits dans un bol; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine