Mélange de biscuits dans un bocal V

Mélange de biscuits dans un bocal V
Le mélange de biscuits de recette dans un pot V pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 11 cents par portion. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Déposer les ingrédients dans un pot dans l'ordre donné dans un pot de conserve "large bouche" de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Ajouter le mélange de farine en dernier. Ce sera un ajustement serré lorsque vous ajoutez le mélange de farine, alors assurez-vous de tout emballer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Vider le pot de mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter 1/2 tasse de margarine ou de beurre ramolli à température ambiante. N'UTILISEZ PAS DE MARGARINE DIÉTÉTIQUE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Incorporer 1 œuf, légèrement battu, et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains.
8
Formez des boules de la taille des noix et placez-les sur une plaque à biscuits doublée de parchemin à 2 pouces d'intervalle. N'UTILISEZ PAS DE PAPIER CIRÉ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant environ 5 minutes, puis retirer sur des grilles pour terminer le refroidissement. Fait 2 1/2 douzaine de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine