Mélange de Biscuits Confettis au Chocolat et à l'Avoine

Mélange de Biscuits Confettis au Chocolat et à l'Avoine
Le mélange de biscuits Confettis au Chocolat et à l'avoine de la recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 75 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Mélange de Biscuits Confettis, et Biscuit à l'Avoine aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bocal de 1 litre sans danger pour les aliments, placer le mélange; tapoter légèrement pour emballer. Garnir d'avoine et de morceaux de cuisson. Couvrir hermétiquement. Enveloppez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Donner avec une carte-cadeau indiquant: Pour faire des biscuits, chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, placer le contenu du bocal, 1/2 tasse de beurre ramolli ou de margarine, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/2 cuillère à café de vanille et 1 œuf. Remuer 30 secondes avec une cuillère ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte à l'aide de cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine