Mélange de Baies au Vin Rosé et Mascarpone au Miel | Une Soupe de Fruits Estivale

Mélange de Baies au Vin Rosé et Mascarpone au Miel | Une Soupe de Fruits Estivale
Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1056 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez g de sucre, ml de vin rosé, g de fromage mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Baies Mélangées au Mascarpone d'Érable au Miel, Baies Mélangées à la Crème Mascarpone-Limoncello, et Pavé de Fruits à Six Ingrédients Facile de Rosemarie avec des baies mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
2
Placez les fruits dans un grand bol et versez délicatement le mélange de vin. Couvrir et réfrigérer jusqu'à cold.In dans un autre bol, mélanger le mascarpone et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FruitsFruits
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combined.To servir, verser les baies avec du vin dans des gobelets à vin, des bols à dessert ou même des tasses à thé.Déposer le mascarpone sur les fruits et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BerryBerry
FruitsFruits
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine