Mélange Chex® Italien Sans Gluten

Le mélange Chex® italien sans gluten pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poudre d'ail, de maïs soufflé au micro-ondes au goût de beurre, de noix de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange Chex® Italien Sans Gluten, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les noix de soja.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Verser sur le mélange de céréales en remuant pour enrober. Incorporer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler dans une grande rôtissoire non graissée.
Cuire à découvert 15 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit grillé.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. (Les céréales seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.) Conserver dans un contenant hermétique.