Mélange Chex® Italien Sans Gluten

Mélange Chex® Italien Sans Gluten
Le mélange Chex® italien sans gluten pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poudre d'ail, de maïs soufflé au micro-ondes au goût de beurre, de noix de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange Chex® Italien Sans Gluten, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les noix de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De SojaNoix De Soja
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales en remuant pour enrober. Incorporer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
CéréaleCéréale
4
Étaler dans une grande rôtissoire non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire à découvert 15 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. (Les céréales seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.) Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine