Mélange Antipasto

Mélange Antipasto
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le lancer d'antipasto pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 109 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la laitue, des cœurs d'artichauts marinés, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Lancer de Pâtes Noeud Papillon, et Lancer de Nouilles au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots, les cœurs d'artichauts, les olives et la vinaigrette dans un grand bol. Garnir de romaine et de laitue. Disposer les œufs et le pepperoni sur les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
LégumesLégumes
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
LaitueLaitue
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
OliveOlive
HaricotHaricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures. Mélanger juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé12
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