Médaillons de Porc à la sauce Whisky-Cumberland et Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc à la sauce Whisky-Cumberland et aux Haricots Verts. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de whisky écossais, de sel casher, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Haggis Highland Cuit Au Four De Nuit Avec Sauce au Whisky Cumberland, et Poitrines de Poulet Cuites au Four avec Sauce au Vin Blanc de Dijon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; réserver le mélange.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés du porc.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le mélange de whisky dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 1 minute).
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mélanger les haricots verts, le beurre, les 3/8 de cuillère à café de sel restantes et les 1/4 de cuillère à café de poivre restantes dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Déposer 3 médaillons de porc et 4 onces de haricots verts sur chacune des 4 assiettes; garnir le porc de 1 cuillère à soupe de sauce.