Médaillons De Porc À La Sauce Aux Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Médaillons de porc à la sauce aux Poires. Une portion contient 262 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Un mélange de jus de pomme, de romarin, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti de porc à la sauce aux poires, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Poires au Gingembre, et Côtelettes de Porc Sauce Poire et Gingembre.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre et de sel. Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; réserver.
Pendant que le porc cuit, les poires à noyau et les couper en tranches de 1/2 pouce.
Ajouter les tranches de poire dans la poêle; saupoudrer de sucre et de romarin. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes en remuant souvent.
Verser le jus de pomme dans la poêle; remettre le porc dans la poêle. Laisser mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.