Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce aux Champignons Acidulés

Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce aux Champignons Acidulés
Médaillons de Porc Poivrés à la sauce aux Champignons Acidulés est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de romarin, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons, Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes, et Champignons De Porc (Médaillons De Porc À La Sauce Aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en quatre morceaux de 4 oz. Entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatir les morceaux de porc avec un maillet à viande à 4x3 1/2 pouces de diamètre, moins de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Saupoudrer les deux côtés des médaillons de porc d'assaisonnement au poivre mélangé et de sel; presser les assaisonnements. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de bouillon et le reste des ingrédients dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsSauces
Magazine