Médaillons De Porc Avec Glaçage À L'Ananas Chaud
Les Médaillons de porc Avec Glaçage à l'ananas chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 205 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la sauce worcestershire, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Médaillons De Porc Avec Glaçage À L'Ananas Chaud, Médaillons de Porc avec Glaçage au Miel Balsamique, et Médaillons De Porc Avec Glaçage Au Miel Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du porc.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce.
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le reste des ingrédients dans une poêle; chauffer à ébullition. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir la sauce sur le porc.