Médaillons de Boeuf de Maman

Médaillons de Boeuf de Maman
Les Médaillons de boeuf de Maman sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,83 per par portion. Une portion contient 947 calories, 51g de protéines, et 80g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une base de bœuf, un filet de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Bœuf Tachés de Porto, Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, et Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les tranches de bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient complètement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les tranches de bœuf dans une assiette, en réservant le beurre et les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le mélange de beurre jusqu'à ce que les oignons soient clairs, 5 à 7 minutes. Pousser les légumes jusqu'au bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vin rouge et la badigeonner de bœuf dans le mélange de beurre dans la poêle; cuire et remuer, en ajoutant plus de base de bœuf au besoin, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Disposer les tranches de bœuf dans la sauce. Garnir chaque tranche de bœuf d'une tranche de jambon. Garnir le jambon de fromage Monterey Jack. Mettre un couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les médaillons sur un plateau. Déposer la sauce et les légumes sur les médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine