Médaillons de Boeuf de Maman
Les Médaillons de boeuf de Maman sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,83 per par portion. Une portion contient 947 calories, 51g de protéines, et 80g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une base de bœuf, un filet de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Bœuf Tachés de Porto, Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, et Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les tranches de bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient complètement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les tranches de bœuf dans une assiette, en réservant le beurre et les gouttes dans la poêle.
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le mélange de beurre jusqu'à ce que les oignons soient clairs, 5 à 7 minutes. Pousser les légumes jusqu'au bord de la poêle.
Incorporer le vin rouge et la badigeonner de bœuf dans le mélange de beurre dans la poêle; cuire et remuer, en ajoutant plus de base de bœuf au besoin, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 7 à 10 minutes.
Disposer les tranches de bœuf dans la sauce. Garnir chaque tranche de bœuf d'une tranche de jambon. Garnir le jambon de fromage Monterey Jack. Mettre un couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Déposer les médaillons sur un plateau. Déposer la sauce et les légumes sur les médaillons.