Mâche aux Concombres au Citron d'Été et au Litchi

Mâche aux concombres au citron d'été et au litchi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 269 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de vinaigre de vin de riz, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Sparkler Litchi / Boissons Estivales Faciles, Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), et Mâche aux Légumes de Printemps et Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients (à travers le sucre) dans un bol.
Ajouter l'huile en un mince filet, en fouettant constamment. Saler et poivrer; réserver.
Peler et hacher les litchis. Séparez doucement les champignons les uns des autres.
Pour chaque portion, mélanger 1 tasse de mche avec des tomates cerises, des champignons, du concombre au citron et du concombre anglais avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans un bol. Garnir de 1 cuillère à café de litchis hachés et d'un trait de sel de mer. (
Ajoutez plus de litchis si vous souhaitez une saveur florale plus forte.)
* Remarque: Si vous ne trouvez pas de concombres au citron, utilisez 8 radis rouges.