Mâche au Caramel et aux Pacanes

Mâche au Caramel et aux Pacanes
Les pâtes à mâcher au caramel et aux pacanes pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 96 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mâche de Noix de Pécan au Beurre, Mâche aux Cerises et Aux Pacanes, et Mâche au Caramel d'Arachide.

Instructions

1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium. Mettez de côté. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs, 1 tasse de crème et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Incorporer graduellement 1 tasse de crème. Cuire jusqu'à ce que le mélange revienne à 234°. Ajouter graduellement le reste de la crème. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 240°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Retirer du feu. Incorporer les pacanes et la vanille. Verser rapidement dans le moule préparé; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide de papier d'aluminium, sortez les bonbons du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper les bonbons en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions96
Score de santé0
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