Muhammara aux Crudités
Le Muhammara aux crudités pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivrons, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muhammara, Muhammara, et Muhammara.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Épluchez les poivrons et jetez les peaux.
Placer 4 moitiés de poivron, 3 cuillères à soupe de noix, la chapelure et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 2 moitiés de poivron restantes; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Tremper la cuillère dans un bol; incorporer le jus. Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe de noix.
Servir avec des radis, des carottes et de la laitue.