Muffuletta Real N'awlins

Muffuletta Real N'awlins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vrai Muffulettan N'awlins. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la mortadelle, des oignons marinés, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 242 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Huîtres N'awlins, Poivrons Farcis N'Awlins, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer une salade d'olives: Dans un bol moyen, mélanger les olives vertes, les olives kalamata, l'ail, le chou-fleur, les câpres, le céleri, la carotte, le pepperoncini, les oignons cocktail, les graines de céleri, l'origan, le basilic, le poivre noir, le vinaigre, l'huile d'olive et l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon CocktailOignon Cocktail
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Graines De CéleriGraines De Céleri
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger et transférer le mélange dans un bocal en verre (ou un autre récipient non réactif). Si nécessaire, versez plus d'huile pour couvrir. Couvrir le pot ou le récipient et réfrigérer au moins une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1
Couper les miches de pain en deux horizontalement; évider une partie de l'excès de pain pour faire de la place pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2
Étalez chaque morceau de pain avec des quantités égales de salade d'olives, y compris l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Superposer la moitié inférieure de chaque pain avec 1/2 du salami, du jambon, de la mortadelle, de la mozzarella et du Provolone. Remplacez la moitié supérieure de chaque pain et coupez le sandwich en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Servir immédiatement, ou bien envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant quelques heures; cela permettra aux saveurs de se mêler et à la salade d'olives de s'imprégner du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé28
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