Muffuletta Real N'awlins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vrai Muffulettan N'awlins. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la mortadelle, des oignons marinés, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 242 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Huîtres N'awlins, Poivrons Farcis N'Awlins, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer une salade d'olives: Dans un bol moyen, mélanger les olives vertes, les olives kalamata, l'ail, le chou-fleur, les câpres, le céleri, la carotte, le pepperoncini, les oignons cocktail, les graines de céleri, l'origan, le basilic, le poivre noir, le vinaigre, l'huile d'olive et l'huile de canola.
Mélanger et transférer le mélange dans un bocal en verre (ou un autre récipient non réactif). Si nécessaire, versez plus d'huile pour couvrir. Couvrir le pot ou le récipient et réfrigérer au moins une nuit.
Couper les miches de pain en deux horizontalement; évider une partie de l'excès de pain pour faire de la place pour le remplissage.
Étalez chaque morceau de pain avec des quantités égales de salade d'olives, y compris l'huile.
Superposer la moitié inférieure de chaque pain avec 1/2 du salami, du jambon, de la mortadelle, de la mozzarella et du Provolone. Remplacez la moitié supérieure de chaque pain et coupez le sandwich en quartiers.
Servir immédiatement, ou bien envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant quelques heures; cela permettra aux saveurs de se mêler et à la salade d'olives de s'imprégner du pain.