Muffins à la Semoule de Maïs

Muffins à la Semoule de Maïs
Les muffins à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Semoule de Maïs, Muffins à la Semoule de Maïs aux Baies, et Muffins au Fromage à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf et l'huile; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BabeurreBabeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement les muffins des poêles et servir tiède.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine