Muffins à la rhubarbe garnis de cannelle

Les muffins à la rhubarbe garnis de cannelle prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 199 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Elle est parfaite pour la fête des mères . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini salé au radicchio et au prosciutto garni de sapa au sirop sucré , Salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et Tranches de pommes de terre garnies de brie .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Mélanger l'œuf, le babeurre, l'huile et la vanille et incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la rhubarbe. Remplir à moitié des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur chaque muffin.
Cuire au four à 375° pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits.