Muffins à la Marmelade

Muffins à la Marmelade
Les muffins à la marmelade pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des oranges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Muffins à la marmelade, Muffins à la Marmelade d'Orange, et Muffins à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Commencez par râper le zeste des oranges. (Si vous n'avez pas de zesteur de microplanes, veuillez vous précipiter au magasin de fournitures de cuisine le plus proche et en acheter un. Merci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
ZesteZeste
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Crémer le beurre et le sucre granulé dans un bol avec un mélangeur. Incorporer les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Tamisez la farine sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Ajoutez-le dans le bol. Remuez doucement avec le mélangeur en utilisant le moins de coups possible pour que les muffins ne soient pas durs.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une petite tasse à mesurer ou un bol, mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le mélange de babeurre à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
7
Ajouter le zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Graisser 36 moules à mini-muffins et remplir chacun aux deux tiers de pâte. J'aime utiliser une petite cuillère à biscuits pour mettre la pâte à muffins dans les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
9
Cuire au four de 12 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Surveillez pour vous assurer qu'ils ne deviennent pas trop bruns.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Maintenant, pendant que les muffins cuisent, préparez le glaçage: Pressez les 2 oranges dont vous venez de voler le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
11
Ajouter le jus d'orange et la cassonade dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, mais ne vous inquiétez pas de dissoudre complètement la cassonade. Vous voulez que le glaçage soit granuleux et texturé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Dès que les muffins sont cuits, arrosez le glaçage sur tout le dessus. Assurez-vous d'enrober soigneusement chaque muffin. Ne vous inquiétez pas si le glaçage coule sur toute la casserole; cela signifie plus à lécher plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Servir les muffins chauds sur une belle assiette. Regardez les yeux de vos invités se retourner dans leur tête alors qu'ils savourent chaque bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Photographie de Coral Von Zumwalt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine