Muffins à la Cuillère et au Pain
Muffins Cuillère-Pain est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la semoule de maïs extra-fine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu. Tasses à muffins au beurre.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fouetter le babeurre dans les œufs, puis ajouter au mélange de semoule de maïs et fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre au fouet.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés et qu'un pic en bois inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Déposer sur une grille et servir chaud.