Muffins à la Citrouille

Les muffins à la citrouille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la farine d'or, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer muffins à la citrouille sans œuf, comment faire des muffins à la citrouille, Muffins à la Citrouille au Chocolat avec Glaçage Épicé à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre; bien préparer au centre du mélange. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, l'huile, l'eau et les œufs au fouet. Incorporer la citrouille; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement.