Muffins à la Banane et aux Baies
Les muffins aux bananes et aux baies pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de babeurre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Muffins à la Banane et aux Baies, Muffins Jumbo Chocolat Blanc Banane Baies, et Muffins à la Banane Jowar sans Œufs - Muffins Végétaliens à la Banane et au Sorgho pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons de son et le babeurre; réserver.
Dans un autre grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes et la vanille (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le mélange de son. Incorporer les bleuets. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.