Muffins à La Banane

Les muffins à la banane sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de l'extrait de vanillane, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Banane Jowar sans Œufs - Muffins Végétaliens à la Banane et au Sorgho, Muffins Quinoa Fraise-Banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30$), et Muffins à la Banane au Sarrasin sans œufs | Muffins pour le jeûne, vrat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le mélange de biscuits dans un grand bol.
Mélanger l'œuf, les bananes, la cassonade, le lait, l'huile et la vanille; incorporer au mélange à biscuits jusqu'à ce qu'il soit combiné. Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.