Muffins à l'Avoine et aux Canneberges
Les muffins à l'avoine et aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 548 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'huile, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Muffins à l'Avoine aux Canneberges, Muffins à l'Avoine et aux Canneberges, et Muffins à l'Avoine aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à 12 muffins avec un aérosol de cuisson et réserver.
Mélanger l'avoine, les farines, le sucre, la levure chimique, les épices et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, fouetter l'eau, l'huile, la compote de pommes et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Mélanger les ingrédients humides et secs et ajouter les canneberges.
Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent au centre en ressorte propre et que les dessus soient dorés, 3035 minutes.