Muffins à l'avoine et au sirop d'érable prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 64 fans. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Un mélange moitié-moitié de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gruau Au Bacon et Sirop d'Érable, Gruau Au Bacon et Sirop d'Érable, et Biscuits à la Compote de Pommes à l'avoine avec Glaçage au Sirop d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les moules à muffins ou tapisser de papier à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer le sirop d'érable, l'œuf, la crème et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop D'érable
Vanille
Beurre
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer le mélange de farine au mélange d'œufs juste assez longtemps pour l'incorporer. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer des moules et placer sur une grille pour refroidir avant de servir.