Muffins Végétaliens aux Pommes Et aux Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Muffins Végétaliens aux Pommes et aux carottes. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la compote de pommes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Bol de Muffins aux Carottes et aux Pommes (Vegan + GF), Muffins Aux Carottes Épicés Végétaliens, et Muffins Aux Épices aux Carottes Végétaliennes Faibles En Gras Et Sains de Matthew.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer la carotte et la pomme; bien mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le substitut d'œuf, la compote de pommes et l'huile. Incorporer les ingrédients secs.
Verser la pâte dans des moules préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans la casserole pendant 5 minutes avant de les retirer des casseroles pour les refroidir complètement.