Muffins sucrés à la rhubarbe
La recette Muffins sucrés à la rhubarbe peut être réalisée en 40 minutes environ . Une portion contient 226 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 19 cents par portion . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, d’huile de canolan, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le risotto au porto rubis et à la rhubarbe avec fraises sucrées , les muffins sucrés à la citrouille et aux épices et la recette de muffins sucrés à la mangue .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre l'œuf, le lait et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la rhubarbe.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.