Muffins Streusel à la Fraise Et à la Rhubarbe
Les muffins Streusel à la fraise et à la rhubarbe pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 30 personnes. 330 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Garniture De Streusel À La Cannelle, Muffins Streusel à la Rhubarbe, et Muffins Streusel à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F. Beurrez les boîtes à muffins ou tapissez-les avec des porte-papier. Dans un petit bol, mélanger la rhubarbe et le sucre.
Laisser reposer 20 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, les œufs, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés (il restera des grumeaux.) À l'aide d'une spatule en plastique ou d'une cuillère en bois, incorporer délicatement la rhubarbe, le sucre et les fraises jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre et la farine. Frotter le beurre dans la farine jusqu'à ce que les miettes se forment.
Remplissez chaque tasse à muffins 3/4 de pâte. Garnir de streusel.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir en boîte pendant 5 minutes. Répétez avec les lots restants de muffins. Conservez les muffins dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à trois jours.