Muffins Streusel aux Fraises

Les muffins Streusel aux fraises pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 162 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, des œufs, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins Streusel aux Fraises, Muffins Streusel à la Fraise et à la Rhubarbe, et Muffins Streusel au Gâteau au Fromage aux Fraises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer délicatement les fraises.
Mélanger les œufs, le lait, la crème sure et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers environ. Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; bien mélanger.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer environ 2 1/2 cuillères à café sur chaque muffin.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.