Muffins Soleil
Les muffins Sunshine pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 201 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Muffins Soleil, Muffins Soleil, et Muffins Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser les muffins de papier.
Dans un grand bol, fouetter les 5 premiers ingrédients (à travers le sel). Dans un autre bol, râper 1 c. à thé de zeste d'orange et presser 1/4 tasse de jus.
Incorporer le sucre, les blancs d'œufs, l'huile et le yogourt au fouet. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les carottes et 1 1/2 tasse de canneberges.
Répartir la pâte dans les muffins. Garnir de pistaches et du reste des canneberges.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre (22-25 minutes).
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes. Démouler; refroidir complètement sur une grille.