Muffins Sans Gluten aux Myrtilles Et Au Citron

Muffins Sans Gluten aux Myrtilles Et Au Citron
Les muffins aux myrtilles et au citron sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 230 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de stévia en poudre, de farine d'amande blanchie, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux myrtilles et au citron {sans gluten}, Muffins aux Myrtilles et à la Ricotta au Citron sans gluten, et Muffins Streusel aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine