Muffins Salés au Bacon et au Maïs au Cheddar

Muffins Salés au Bacon et au Maïs au Cheddar
Muffins de maïs au Cheddar au Bacon salé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange de pain de maïs en coton, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes Salées au Bacon et au Cheddar Avec Maïs et Jalapeño, Muffins de Maïs au Bacon avec Glaçage au Fromage à la Crème Salé, et Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F (375 degrés F pour la poêle sombre). Enduisez légèrement 24 tasses à muffins miniatures (1 3/4 po) ou 8 tasses à muffins standard d'un vaporisateur antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de pain de maïs, la moutarde, le lait, la crème sure et l'œuf dans un grand bol. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage et le bacon. Remplir les muffins aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
SureSure
MoutardeMoutarde
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les muffins sur une grille métallique; laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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