Muffins Glacés au Citron
Les muffins au citron glacés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 24 cents par portion. Ce repas du matin a 133 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de citron, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Muffins Glacés au Citron, Muffins Glacés au Citron, et Muffins Glacés au Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'œuf, le yogourt, le beurre et 1 cuillère à soupe de jus de citron; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser la pâte dans des moules à muffins graissés en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes; retirer des casseroles et placer sur une grille. Piquez des muffins avec une pioche en bois.
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à café de zeste de citron et 1/3 tasse de jus de citron. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Verser le glaçage sur les muffins chauds.