Muffins faciles aux bleuets
Les muffins faciles aux bleuets nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 131 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 19 cents par portion. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de myrtilles, d’œufs, de sucre et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12%, ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires sont les muffins faciles aux bleuets, les muffins faciles aux bleuets et les muffins faciles aux bleuets.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'huile et les œufs. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.