Muffins Doubles aux Myrtilles
Les muffins doubles aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, un pourcentage de matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins Doubles aux Myrtilles, Muffins Doubles aux Myrtilles, et Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer-quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser un moule à muffins ou tapisser les tasses de doublures en papier. Dans un mélangeur muni d'un accessoire à palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de sucre et mélanger.
Ajouter les œufs, la vanille, la levure chimique et le sel et mélanger. Dans un bol peu profond, écraser 3/4 tasse de myrtilles avec le dos d'une fourchette.
Ajouter à la pâte et mélanger.
Avec le batteur tournant à basse vitesse, ajoutez 1/2 de la farine, puis 1/2 du lait, et mélangez. Répéter l'opération avec le reste de la farine et du lait. Incorporer les 1 3/4 tasses de bleuets entiers restants à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec la cannelle. Utilisez une cuillère à crème glacée ou une grande cuillère pour remplir les moules à muffins aux 3/4.
Saupoudrer le sucre à la cannelle sur les muffins et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle au moins 30 minutes avant de retourner.