Poisson-chat aux chandelles du Capitaine Kofi

Poisson-chat aux chandelles du Capitaine Kofi
Le poisson-chat aux chandelles du capitaine Kofi pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 267 calories. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poisson-chat aux chandelles du Capitaine Kofi, Capitaine de Pays, et Capitaine de Pays.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Nettoyez le poisson en laissant les os dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
3
Arroser le poisson de jus de citron et d'huile d'olive. Répartir le frottement sur le poisson et saupoudrer de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Laisser mariner, à couvert, toute la nuit au réfrigérateur.
5
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Disposer le poisson sur le gril et couvrir de papier d'aluminium. Griller pendant 15 minutes. À l'aide d'une large spatule, retournez délicatement le poisson et continuez à griller, à couvert, pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le poisson dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé22
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